JULIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JULIA » Health » Есть или не есть после шести?

Есть или не есть после шести?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Как думаете? Придерживаетесь ли вы правила "не есть после шести"?

0

2

Учитывая что я работаю очень часто до 9-10 вечера, и ложусь около 1-2 часов ночи, то и ужинаю я около 8 вечера, ессно легко типа тушеные овощи, но все равно ужинаю.

0

3

Диетологи вообще советуют последний приём пищи за 3 часа до сна. То есть, если человек ложится стабильно в 1-2 ночи, то последний его приём пищи должен быть около 10-11 вечера. На голодный желудок тоже нельзя ложиться спать. Другое дело, что съедать надо что-то лёгкое и нежирное, а не набивать желудок мясом, макаронами и прочим.

0

4

То есть, если человек ложится стабильно в 1-2 ночи, то последний его приём пищи должен быть около 10-11 вечера.

ну я, например, в 10-11 вечера, максимум могу грейпфрут съесть, больше просто уже не лезет  :D

На голодный желудок тоже нельзя ложиться спать.

согласна, и согласна что набивать его тоже нельзя.

0

5

Я не ем после шести! Ну разве что если вообще ниче не ела в течении дня могу что-то немного перекусить!! Но а так ни-ни))

0

6

Я не ем после шести!

а во сколько ты ложишься?

0

7

Ptichka написал(а):

а во сколько ты ложишься?

Когда как! Когда в 22, когда 00:00, когда позже...

0

8

Когда как! Когда в 22, когда 00:00, когда позже...

пнятненько.

я пробовала не есть после 6 вечера, но мозги просто отказывались работать, и энергии не было. так что мне это не подходит, но тут каждому свое  :flirt:

0

9

Ptichka написал(а):

но мозги просто отказывались работать, и энергии не было. так что мне это не подходит, но тут каждому свое

Это наверно из-за непривычки у тебя так :)

0

10

Это наверно из-за непривычки у тебя так

да конечно, я около года продержалась на неедении после 6, после чего мне надоело пинать себя и вымучивать слова из себя, забросила и никаких проблем с работой или внешним видом :)

0

11

Ptichka написал(а):

забросила и никаких проблем с работой или внешним видом

Ну и правильно!! Если это здоровью вредит и ты это чувствуешоь - лучше завязывать с такими эксперементами!!!

0

12

Если это здоровью вредит и ты это чувствуешоь - лучше завязывать с такими эксперементами

!!!
ну вот и я о чем, это все абсолютно индивидуальное дело :)

0

13

Ptichka написал(а):

ну вот и я о чем, это все абсолютно индивидуальное дело

Согласна.
Я могу и в 3 часа ночи встать покушать, просто потому что хочется есть ужасно и просто не усну, если не покушаю...
После 18.00 ем =) Чаще всего не едят после 6, чтоб разгрузить желудок. Я действую чуть иначе =)

0

14

Я могу и в 3 часа ночи встать покушать,

ну ты прям как мой муж :) у него вообще ритуал покушать перед тем как ложится спать  :D

0

15

Ptichka написал(а):

у него вообще ритуал покушать перед тем как ложится спать

:blush:  :D Да ладно бы еще толстела, а то фигушки...

0

16

Д

а ладно бы еще толстела, а то фигушки...

:D ну мой муж уже поправился :) 102 кг (при росте 193 см). уже намана хоть выглядит :)

0

17

Ну во мне 45-47 держится))))

0

18

Ну во мне 45-47 держится

:flirt: ну и замечательно :) моя мама вес около 50 кг держит (плюс минус 0,5 кг), хоть после 6 за уши лопает :)

0

19

Ptichka
Cherry
счастливые вы девочки))))

0

20

July, в смысле? если я ночью буду кушать, то меня разнесет как воздушный шарик очень быстро  :D а вот если в 8 что-то легенькое съесть, то ничего страшного, наоборот даже лучше желудку до утра терпеть :)

0

21

Ptichka написал(а):

July, в смысле?

Ну а вот Юля ест и ночью и нчего - тростиночка)) повезло девчонке)))

0

22

ну в общем то да :) повезло :) хотя тут как посмотреть, я вообще чесс слово не понимаю - повезло не повезло, для меня еда не имеет особого значения, я часто могу забыть поесть днем если увлекусь работой, хорошо муж напоминает что есть надо  :D

0

23

Ptichka написал(а):

я часто могу забыть поесть днем если увлекусь работой,

А мой гастрит мне напоминает  :D

0

24

А мой гастрит мне напоминает

сочувствую, у моего мужа гастрит, знаю что это за гадость  %-)

0

25

Ptichka написал(а):

сочувствую, у моего мужа гастрит, знаю что это за гадость

Та да....

0

Вы здесь » JULIA » Health » Есть или не есть после шести?

создать форум