Как считаете? Сколько детей хотели бы иметь вы??
Детей должно быть много?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-01-02 16:49:16
Детей нужно воспитывать и всем дать образование. Поэтому, я считаю, что рожать надо столько, сколько сможешь поднять на ноги. Если только одного, то одного и родить, и вырастить из него человека. А не толпу невоспитанных голодранцев.
Вот родители родили меня и сестру, когда мама забеременела в третий раз, они подумали-подумали и приняли тяжёлое, но, как дальше показала жизнь, правильное решение - сделать аборт и растить двоих.
Дети, это же не собаки или кошки, что если надоели, то можно продать или отдать кому-то ещё. Это ответственность на всю оставшуюся жизнь. И вот тут надо думать, насколько большую ответственность ты сможешь на себя взять. Вот я на данный момент вообще не готова брать на себя ответственность по воспитанию детей, поэтому даже не смотря на свои 23 года рожать пока не собираюсь.
Поделиться32012-01-03 13:11:34
Детей должно быть столько, сколько сможете любить.. Так всегда говорит моя бабушка. Но в нынешнее время, практичное и сумасшедшее стоит задуматься еще над кое-чем - сколько вы сможете содержать и поставить на ноги, ни в чем им не отказывать и даже баловать.
Поделиться42012-01-04 19:45:24
у меня в планах родить 2,одну доченьку я уже родилая)))
Поделиться52012-01-08 22:20:01
Поэтому, я считаю, что рожать надо столько, сколько сможешь поднять на ноги.
Детей должно быть столько, сколько сможете любить..
Я с обоими мнениями соглашусь. Я на данный момент по всем показателям склоняюсь к тому что мне достаточно одного ребенка, а дальше время покажет.
Поделиться62012-01-09 17:38:23
Детей должно быть столько, сколько сможете любить.. Так всегда говорит моя бабушка. Но в нынешнее время, практичное и сумасшедшее стоит задуматься еще над кое-чем - сколько вы сможете содержать и поставить на ноги,
ппкс
Поделиться72012-01-11 10:36:25
имхо столько сколько потянут мозги, силы и здоровье кроме детей еще и силы на себя должны оставаться. для меня оптимально 1-2 ребенка.