Вот почему то куда не посмотрю встречаются именно такие мужчины?? Как думаете, почему мужчины стали безинициативными, и ждут от нас первого шага?
Почему мужчины стали безинициативными?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-01-04 11:00:31
имхо мужчины становятся безинициативными потому что женщины позволяют им это. я бы если честно тоже расслабилась если бы за меня все делали мой муж очень инициативный, и таким был с самого начала нашего знакомства
Поделиться32012-01-05 14:55:05
Ptichka,я с тобой согласна полностью!
Поделиться42012-01-08 21:21:23
Да, к сожалению, девушки привыкли к тому, что все сами да сами... И мужчины от этого становятся ленивыми.. Хотя тут в двух сторон - смотря какой мужчина. Но и с другой стороны, любой обленится при инициативной девушке. Короче все виноваты))
Поделиться52012-01-09 17:40:58
Короче все виноваты))
Согласна с вами девочки
Поделиться62012-01-09 19:05:07
Ну дык болЬшинство дам вполне осознанно стремится управлять отношениями) вот некоторые мужчины и сдаются, позволяют это. а некоторые нет. Стойких и принципиалЬных мало)
Поделиться72012-01-11 10:37:28
а какое удовольствие от контроля то? все можно делать совместно, а не тащить на себе всю ответственность за отношения имхо
Поделиться82012-01-11 16:22:33
все можно делать совместно
Можно-то можно, толЬко человеку по своей природе свойственно тащитЬ одеяло на себя) Это в идеале, когда решения принимаются совместно. К этому нужно придти)
А так.. да, я тоже придерживаюсь такого мнения)
Поделиться92012-01-11 18:40:56
толЬко человеку по своей природе свойственно тащитЬ одеяло на себя
не согласна. все зависит от характера и темперамента флегматик или меланхолик не потянет на себя одеяло, как это скорее сделает холерик или сангвиник, имхо.
К этому нужно придти
имхо все в наших руках
Поделиться102012-01-12 09:26:21
не согласна
Да вижу я, вижу.. твоё "имхо" (с) )))))
все зависит от характера и темперамента
А так же от воспитания, общества, окружающей среды, знака зодиака.. и тупо от природы человека))
флегматик или меланхолик не потянет на себя одеяло, как это скорее сделает холерик или сангвиник
Может так-то оно и было бы.. толЬко нет чистых холериков, сангвиников, флегматиков и меланхоликов. От каждого типа темперамента имеется какой-то процент. МОжно бытЬ холериком -сангвиником, или один человек может быть на 26% холериком, на 26% меланхоликом, на 19% флегматиком, на 29% сангвиником (этот результат взят из дневника одной знакомой девушки). Так что, как видишЬ, не веский аргумент)
все в наших руках
Да)
Поделиться112012-01-12 11:19:00
Так что, как видишЬ, не веский аргумент)
все равно какие-то черты будут преобладать.
А так же от воспитания, общества, окружающей среды, знака зодиака.. и тупо от природы человека))
воспитание можно переделать, меня воспитывали как рабыню для будущего мужа (мама, да и это правда), а я себя переделала.
а что такое природа человека? по природе человек - всеядное животное, у которого есть инстинкты.
Поделиться122012-01-12 12:46:59
все равно какие-то черты будут преобладать
ПротиворечишЬ сама себе. Ну ладно, рассмотрим этот вариант, когда одна черта преобладает.. но вряд ли постоянно. От внешних факторов приоритет будет менятЬся, соответственно, менятЬся будет и главенствующая черта, уже с примесями, или вовсе заменится на другую.
воспитание можно переделать, меня воспитывали как рабыню для будущего мужа (мама, да и это правда), а я себя переделала.
Это исключителЬный случай. Даже не буду пытаться оспоритЬ или спихнутЬ на мягкостЬ характера, женскую поддатливость. Но, в болЬшинстве своем, люди не переделываются. Максимум подстраиваются под более выгодные параметры. Всё равно, что спорить, может ли человек бросить курить во имя любви? Да, на время может. Потом привычки возвращаются.
а что такое природа человека?
Сократив басню, можно сказать, это нужда в благоприятной среде жизни. А далЬше уже.. каждый исполЬзует различные средства для ее достижения, удовлетворения этой потребности. И если нужно "потянуть одеяло", то кем бы ты не был, ты сделаешЬ это. ОбстоятелЬства заставят)
по природе человек - всеядное животное, у которого есть инстинкты.
И это тоже естЬ, конечно, но в малой\болЬшой степени у каждого. В зависимости, от перечисленных ранее параметров)
Поделиться132012-01-12 14:00:15
ПротиворечишЬ сама себе
почему это? даже если темперамент человека представляет собой смесь различных темпераментов, то один из них в любом случае будет преобраладать, хоть незначительно но все таки.
Это исключителЬный случай.
а по мне так самый обыкновенный. мой муж себя перевоспитал его вырастили 3 женщины, соответственно его никуда не допускали, мой муж полноценный партнер мне во всем
это нужда в благоприятной среде жизни.
она у всех разная.
И если нужно "потянуть одеяло",
а зачем? зачем вообще это перетягивание одеяла?