JULIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JULIA » Личный раздел » Равнодушен ли к тебе бывший?

Равнодушен ли к тебе бывший?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Многие девушки задают себе этот вопрос!! Как вы считаете, какие есть способы узнать наверняка неравнодушен ли до сих пор к тебе твой бывший? Включаем женскую логику!!!!  %-)

0

2

July написал(а):

какие есть способы узнать наверняка неравнодушен ли до сих пор к тебе твой бывший?

Ну например, мне кажется, если он продолжает поздравлять со всеми праздниками, уже значит, что он о тебе думает... Ну а самый верный способ определить это конечно при личной встрече - по взгляду, по поведению и т.п...

0

3

Я тоже думаю, что если после расставания бывший продолжает поздравлять со всеми праздниками и время от времени спрашивает, как у тебя дела, значит, всё-таки какие-то чувства остались. Не любовь, конечно, а скорее уважение и привязанность.

0

4

Привычка даже я бы сказала.. Вообще звонки и смс любые - уже внимание. Какое бы оно не было так и есть. Ну вообще согласна с Варишей.

0

5

ну на самом деле мне лично все равно что там обо мне бывший думает, самое главное что нынешний думает :) а что было то прошло :)

0

6

July написал(а):

Многие девушки задают себе этот вопрос!!

Зачем ?! Не ну реально - зачем ?! Если расстались значит тому была причина - если тем более он инициатор расставания, то скорее всего сейчас он к тебе равнодушен  :D

Вариша написал(а):

Я тоже думаю, что если после расставания бывший продолжает поздравлять со всеми праздниками и время от времени спрашивает, как у тебя дела, значит, всё-таки какие-то чувства остались. Не любовь, конечно, а скорее уважение и привязанность.

Да от человека зависит мне кажется, некоторый может и любит до сих пор, но не поздравляет, а некоторый поздравляет потому, что вы расстались друзьями и т.д.

Ptichka написал(а):

ну на самом деле мне лично все равно что там обо мне бывший думает, самое главное что нынешний думает

ппкс

0

Вы здесь » JULIA » Личный раздел » Равнодушен ли к тебе бывший?

создать форум