Многие девушки задают себе этот вопрос!! Как вы считаете, какие есть способы узнать наверняка неравнодушен ли до сих пор к тебе твой бывший? Включаем женскую логику!!!!
Равнодушен ли к тебе бывший?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-01-15 19:04:05
какие есть способы узнать наверняка неравнодушен ли до сих пор к тебе твой бывший?
Ну например, мне кажется, если он продолжает поздравлять со всеми праздниками, уже значит, что он о тебе думает... Ну а самый верный способ определить это конечно при личной встрече - по взгляду, по поведению и т.п...
Поделиться32012-01-15 20:52:25
Я тоже думаю, что если после расставания бывший продолжает поздравлять со всеми праздниками и время от времени спрашивает, как у тебя дела, значит, всё-таки какие-то чувства остались. Не любовь, конечно, а скорее уважение и привязанность.
Поделиться42012-01-21 21:49:51
Привычка даже я бы сказала.. Вообще звонки и смс любые - уже внимание. Какое бы оно не было так и есть. Ну вообще согласна с Варишей.
Поделиться52012-01-25 10:18:12
ну на самом деле мне лично все равно что там обо мне бывший думает, самое главное что нынешний думает а что было то прошло
Поделиться62012-01-25 10:27:57
Многие девушки задают себе этот вопрос!!
Зачем ?! Не ну реально - зачем ?! Если расстались значит тому была причина - если тем более он инициатор расставания, то скорее всего сейчас он к тебе равнодушен
Я тоже думаю, что если после расставания бывший продолжает поздравлять со всеми праздниками и время от времени спрашивает, как у тебя дела, значит, всё-таки какие-то чувства остались. Не любовь, конечно, а скорее уважение и привязанность.
Да от человека зависит мне кажется, некоторый может и любит до сих пор, но не поздравляет, а некоторый поздравляет потому, что вы расстались друзьями и т.д.
ну на самом деле мне лично все равно что там обо мне бывший думает, самое главное что нынешний думает
ппкс