Какие плюсы вы видите на нашем форуме?? Чем он вам нравится? Почему общаетесь на нашем форуме?
Я люблю очень теплое общение на нашем форуме, так как все свои!!! Никаких секретов и тайн - все по-дружески. Коллектив замечательный!! Девчонки!!!
JULIA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » JULIA » Для пользователей форума » + нашего форума
Какие плюсы вы видите на нашем форуме?? Чем он вам нравится? Почему общаетесь на нашем форуме?
Я люблю очень теплое общение на нашем форуме, так как все свои!!! Никаких секретов и тайн - все по-дружески. Коллектив замечательный!! Девчонки!!!
Я люблю очень теплое общение на нашем форуме, так как все свои!!! Никаких секретов и тайн - все по-дружески. Коллектив замечательный!!
Согласна с тобой полностью! Я на многиефорумы заходила, но там какая-то обстановка была некомфортная...я когда первый раз зашла случайно на этот (вернее еще старый) форум, я была приятно удивлена, как люди быстро отреагировали на мою проблему, сразу стали давать советы... И мне тут очень понравилось - действительно, все свои, и здесь всегда искренне и от души помогут советом! Спасибо тебе, юлька, что ты создала такой офигенный форум!!!!
Дружный коллетив.Сам форум очень удобный и приятный.
Вы здесь » JULIA » Для пользователей форума » + нашего форума