JULIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JULIA » Параллельные миры » Вы верите в экстрасенсов?

Вы верите в экстрасенсов?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

А вы верите в экстрасенсов?

0

2

Верю, потому что у самой иногда получается ощущать то негативную энергетику, то чувство страха или напряжение, царящие в помещении. Так что охотно верю, что есть люди, обладающие этим даром. Но очень много и шарлатанов, несущих полную околесицу ради обогащения.

0

3

July написал(а):

я верю и в то, что действительно есть люди с такими способностями, и то что в мире много всего необъяснимого и сверхъестественного... Я бы даже хотела сходить к какому-нибудь такому экстрасенсу

0

4

Я  верю.Тоже бы хотелось сходить к экстрасенсу.
Я была два года назад с женихом.Он вроде  не экстрасенс был,а просто лечил руками,говорил приблизительно что будет.
Когда молодой человек был подростком тоже был у него.И много чего ему правду предсказал,что он учится в школе на отлично,и специальность его будет связана с погонами.Хотя МЧ думал поступать на юридический.Ну всё оказалось так как предсказали,поступил в Авиационный институт и одевал форму с погонами.
А когда мы были,сразу мне  сказал что я поступлю в  институт,так и оказалось.
Но например смотрю передачу"Битва экстрасенсов",что-то не очень верится в это.Уж очень много чего правду говорят.

0

5

Алинка написал(а):

смотрю передачу"Битва экстрасенсов"

я тоже люблю эту передачу. Что самое интересное в самых первых сезонах экстрасенсы не так явно все угадывали и предсказывали, а сейчас и правда все практически говорят...

0

6

July написал(а):

верю, конечно шарлатанов в наше время на много больше, но тем не менее, встречаются и действительно настоящие экстрасенсы

0

7

Я верю!! Хотелось бы встретить на своем пути настоящего экстрасенса!! Любопытно узнать что меня ждет впереди  :crazyfun:

0

8

Верю. Сама не сталкивалась, но все равно верю

0

9

July написал(а):

Любопытно узнать что меня ждет впереди

Зачем ?! Будет же жутко скучно  :D

Ларсен написал(а):

Верю. Сама не сталкивалась, но все равно верю

А я не сталкивалась, поэтому не берусь утверждать. Но думаю, наверно, есть люди с определенными способностями.

0

10

Эличь написал(а):

Зачем ?! Будет же жутко скучно

Нет)) Абсолютно не скучно)))

0

11

Эличь написал(а):

наверно, есть люди с определенными способностями.

Конечно есть. Как же Ванга, Нострадамус?

0

12

Ларсен написал(а):

Как же Ванга, Нострадамус?

Ну Ларис я же их лично не знала, то есть наверняка ответить не могу  :D  а с нынешним (да и наверняка тогдашним) пиаром можно из кого угодно Нострадамуса сделать.

0

13

Эличь написал(а):

наверняка ответить не могу    а с нынешним (да и наверняка тогдашним) пиаром можно из кого угодно Нострадамуса сделать.

Соглашусь)
Но все равно верю, один на тысячу думаю есть настоящий  :dontknow:
Утверждать, что НЕ существует людей с невероятными способностями - не могу (хотя и не встречала сама), лишь потому что не могу доказать обратное.

0

14

Эличь написал(а):

с нынешним (да и наверняка тогдашним) пиаром можно из кого угодно Нострадамуса сделать.

Да, наверное ты права, но все же, думаю, что есть такие люди.

0

15

Ларсен написал(а):

Да, наверное ты права, но все же, думаю, что есть такие люди.

Мне кажется настоящие люди со способностями вряд ли будут распространятся об этом  :dontknow:

0

16

Эличь написал(а):

вряд ли будут распространятся об этом

Ну да, раньше ведь о всех бабках, которые лечат, видят, люди друг от друга узнавали. Но с другой стороны, если есть возможность заявить о себе, то почему ей не воспользоваться? Кстати, в одной из "Битв экстрасенсов", по моему в позапрошлой, где Гиберт победил, второе место заняла Виктория Суббота, так вот она из нашего города, из Аксая, но здесь о ней никто и не знает!

0

Вы здесь » JULIA » Параллельные миры » Вы верите в экстрасенсов?

создать форум